я никогда не осуждал женщин которые хотят хорошей жизни

Содержание

Правила жизни выдающегося модельера Карла Лагерфельда: лучшие цитаты о моде, красоте и женщинах

1114839

19 февраля 2019 года умер легендарный немецкий модельер и креативный директор дома моды Chanel Карл Лагерфельд. В память о человеке с большой буквы, который навсегда изменил представления о моде – вспоминаем бессмертные цитаты выдающегося известного дизайнера.

eye gray

Карл Лагерфельд – самое известное лицо в мире моды. Он раскрыл таланты многих известных людей, основал личный бренд и восстановил модный дом Chanel. Его обожали все: от мировых дизайнеров и моделей до обычных людей. Черные очки, аккуратно собранные волосы и элегантный костюм – мы всегда будем помнить его именно таким. Вспоминаем выдающегося Карла Лагерфельда в его высказываниях.

Самые известные цитаты дизайнера

Карл Лагерфельд о красоте

«Не стоит фокусироваться исключительно на внешности. Наш опыт делает нас интересными. Я считаю, что для всех нас могут быть полезны те времена, когда у нас не очень удачные дни – после них обязательно наступает время, когда мы снова становимся физически привлекательным»

1114813 6362093
Карл Лагерфельд о красоте

«Желание быть красивой на самом деле очень опасная мотивация. Я считаю, что респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь внимание к своему внутреннему миру и душе».

«Лучшая диета – это оптимизм и счастье».

«Мне кажется, татуировки ужасны. Это как ты ходишь в платье Pucci каждый день».

Карл Лагерфельд о женщинах

«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят красивой жизни. Я никогда не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги. Сами же смотрят на ухоженных женщин в красивых платьях, от которых пахнет приятным парфюмом. Говорят, красота требует жертв. Ложь! Красота требует денег».

Карл Лагерфельд о моде

«Спортивные штаны – это признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью».

«Модные дизайнеры – диктаторы вкуса».

Карл Лагерфельд о жизни

«Прощать – слишком просто. Я могу случайно забыть, но не простить. Я предпочитаю месть».

«Я всегда ложусь спать безупречно чистым. Еще с детства. Когда я был ребенком, мама говорила мне: «Ты можешь проснуться посреди ночи и внезапно умереть, потому заботься о том, чтобы выглядеть на все 100%».

1114813 6362097
Карл Лагерфельд о жизни

«Книги – это наркотики в твердых переплетах. Я счастливый книжный наркоман».

«Я сплю по 7 часов в день. Если отправляюсь в постель в 02:00, то просыпаюсь в 9:00. Если ложусь полночь, просыпаюсь в 07:00. Я не просыпаюсь раньше – дом может разрушиться, но я буду спать ровно семь часов».

«Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести».

1114813 6362103
Цитаты Карла Лагерфельда

«У меня больше книг, чем полок для них. И я всех их прочитал. Я как Шварценеггер, только качаю мозги. Я – мозгобилдер».

«Одиночество – это самая большая роскошь, которую я могу себе позволить. Мне просто необходимо быть наедине с собой, иначе это уже буду не я».

Источник

Карл Лагерфельд. Цитаты великого мэтра моды

Сегодня ушел из жизни великий кутюрье – Карл Лагерфельд. Человек-эпоха, человек-легенда, человек-скандал. Единственный в своем роде и по-настоящему гениальный, никогда не оглядывавшийся на мнение толпы и тренды, самобытный и дерзкий – таким мы его запомним. Он сделал модный дом Chanel тем гигантом мира моды, который мы знаем сейчас, работая там с 1983 года и до самой смерти. Будучи культовой фигурой фэшн-индустрии, Карл не раз высказывал весьма скандальные и резонансные мысли, которые, однако, впоследствии становились аксиомами.

Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми. Забудьте о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если вы счастливы, работая в деревенском магазине, работайте. Помните, что у вас всего одна жизнь.

Счастье — это вопрос порядка и дисциплины.

Прощать — слишком легко. Я могу случайно забыть, но не простить. Я предпочитаю мстить.

Человеческие чувства? Я их никогда не испытывал.

Тщеславие — самая здоровая вещь в жизни.

Будьте политически корректны, но, пожалуйста, не утомляйте окружающих разговорами о политической корректности, потому что это конец всего. Хотите создать скуку? Будьте политически корректны во время беседы.

Единственная форма любви, в которую я верю, – это любовь матери к ребенку.

Книги – это наркотики в твердых переплетах. Я счастливый книжный наркоман.

Ненавижу интеллектуальные разговоры. Меня интересует только мое собственное мнение.

Никогда не говорите: «Я мог это сделать». Ведь вы этого не сделали.

Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас.

Никому не нужны эти ваши «натуральные» женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя.

На месте русских женщин я бы стал лесбиянкой, потому что все мужчины в России уродливы. Конечно, есть и исключения, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл, но зачастую там можно увидеть красивую, роскошную женщину рядом с полным уродом.

Тело должно быть совершенным. Если оно таковым не является, сядьте на диету и покупайте вещи меньшего размера.

Я думаю, что татуировки — это ужасно. Это как всю жизнь прожить в платье Pucci. Если вы молоды и худы, то ладно. Но если нет…

Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя.

Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной.

В маленьком чёрном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.

Спортивные штаны — признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!

Источник

Его Величество Карл Лагерфельд: 19 уничтожающих цитат модного гения

thumb

19 февраля 2019 года ушел из жизни человек, который в течение многих лет был главным законодателем моды. Речь, конечно же, о Карле Лагерфельде. Кроме того, что он совершил невероятные вещи в сфере высокой моды, дизайнер был поистине уникальным и удивительным человеком.

В наш слишком толерантный XXI век Лагерфельд был до ужаса прямолинейным. Его слова и поступки повергали в шок целые сообщества людей, заставляя искренне его ненавидеть, но в итоге гения всегда прощали. Какие же высказывания великого модельера вошли в историю?

«Единственная форма любви, в которую я верю, — это любовь матери к ребенку».

«Забудьте о прошлом. Если вы ностальгируете, то ваше время закончилось. Мы должны сами подстраиваться под настоящее, раз уж оно не подстраивается под нас».

«В маленьком черном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно».

«Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести».

«Я всегда ложусь спать безупречно чистым. Еще с детства. Когда я был ребенком, мама говорила мне: “Ты можешь проснуться посреди ночи и внезапно умереть, потому заботься о том, чтобы выглядеть на все 100 %”».

«Спортивные штаны — это признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью».

«Желание быть красивой на самом деле очень опасная мотивация. Я считаю, что респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь внимание к своему внутреннему миру и душе».

3Getty Images

«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят красивой жизни. Я никогда не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги. Сами же смотрят на ухоженных женщин в красивых платьях, от которых пахнет приятным парфюмом. Говорят, красота требует жертв. Ложь! Красота требует денег».

«Прощать — слишком просто. Я могу случайно забыть, но не простить. Я предпочитаю месть».

«Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь».

«Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности».

«Женщина, лишенная хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной».

«Я терпеть не могу дни рождения… Для меня это эволюция. Я не праздную прошлое. Мне больше нравится настоящее и будущее».

«Будьте политически корректны, но, пожалуйста, не утомляйте окружающих разговорами о политической корректности, потому что это конец всего. Хотите создать скуку? Будьте политически корректны во время беседы».

«Моя мама говорила: “Никогда не жертвуй собой ради других”. С годами я понял, в чём глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой».

«Никогда не используйте слово “дешевый”. Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя».

«Однажды у меня было интервью с немецким журналистом — какой-то ужасной уродливой женщиной. На ней был прозрачный желтый свитер, через который просвечивались огромная грудь и черный бюстгальтер. Она сказала мне: “Это невежливо, снимите очки”. Я ответил: “Я прошу вас снять бюстгальтер?”».

6Getty Images

«Что я ненавижу больше всего в жизни, так это селфи. Селфи — электронная мастурбация».

«Никогда не говорите: “Я мог это сделать”. Ведь вы этого не сделали».

Однажды Лагерфельд создал платье, верхняя часть которого была украшена строками из Корана. Мусульманский мир был попросту взбешен подобным отношением и решил бойкотировать Chanel. Однако даже настолько смелая идея кутюрье в итоге была ему прощена. Потому что имя Карла Лагерфельда само по себе стало знаком качества.

off

Редакция Офигенно

Это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

Добавьте свой комментарий Отменить ответ

О нас

Это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

Источник

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги.
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Забавно, правда: женщины, которые рядом, — о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых еще не имел.

Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.

Хотите узнать главный секрет мужчин, которые преуспевают в жизни?— Я скажу вам: Любимая Женщина.

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.

Влюбляйтесь в душу, красота дана нам лишь на время.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.

Красота нужна лишь для знакомства, а для жизни нужен человек.

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят!

Источник

Цитаты Карла Лагерфельда

На это странице собраны лучшие цитаты Карла Лагерфельда. 19 февраля 2019-го года не стало выдающегося и знаменитого модельера, фотографа, коллекционера и бессменного главного модельера итальянского дома моды Fendi и французского Chanel.

Карл Лагерфельд высказывания о красоте

Лучшая диета – это оптимизм и счастье.

Не стоит фокусироваться исключительно на внешности. Наш опыт делает нас интересными. Я считаю, что для всех нас могут быть полезны те времена, когда у нас не очень удачные дни – после них обязательно наступает время, когда мы снова становимся физически привлекательным.

Желание быть красивой на самом деле очень опасная мотивация. Я считаю, что респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь внимание к своему внутреннему миру и душе.

Мне кажется, татуировки ужасны. Это как ты ходишь в платье Pucci каждый день.

Карл Лагерфельд о женщинах

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят красивой жизни. Я никогда не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги. Сами же смотрят на ухоженных женщин в красивых платьях, от которых пахнет приятным парфюмом. Говорят, красота требует жертв. Ложь! Красота требует денег.

Цитаты Карл Лагерфельд о моде

Спортивные штаны – это признак поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над собственной жизнью.

Модные дизайнеры – диктаторы вкуса.

Карл Лагерфельд о жизни

Прощать – слишком просто. Я могу случайно забыть, но не простить. Я предпочитаю месть.

Я всегда ложусь спать безупречно чистым. Еще с детства. Когда я был ребенком, мама говорила мне: – Ты можешь проснуться посреди ночи и внезапно умереть, потому заботься о том, чтобы выглядеть на все 100%.

Книги – это наркотики в твердых переплетах. Я счастливый книжный наркоман.

Я сплю по 7 часов в день. Если отправляюсь в постель в 02:00, то просыпаюсь в 9:00. Если ложусь полночь, просыпаюсь в 07:00. Я не просыпаюсь раньше – дом может разрушиться, но я буду спать ровно семь часов.

Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести.

У меня больше книг, чем полок для них. И я всех их прочитал. Я как Шварценеггер, только качаю мозги. Я – мозгобилдер.

Одиночество – это самая большая роскошь, которую я могу себе позволить. Мне просто необходимо быть наедине с собой, иначе это уже буду не я.

Если Вам понравились цитаты и высказывания Карла Лагерфельда о жизни, моде и красоте, обязательно поделитесь этой страничкой с друзьями. Интересно узнать Ваше мнение про этого человека, оставляйте свои комментарии ниже.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Биографии известных людей
Adblock
detector