я отдам за тебя свою жизнь фанфик

Я отдам за тебя свою жизнь фанфик

— Уже, в какой раз? — засмеялась я.

— Ни чего смешного нет. Я сегодня из-за него решила завести себе парня.

— Придётся. Всё равно мы вместе не будем. Никогда. Так вот может, возьму и найду себе парня, а там глядишь и пройдёт любовь то? — сказала Улька.

— Вряд ли Уль. Ты любишь его с 14 лет, думаешь, сможешь разлюбить?

— Я надеюсь на это, очень надеюсь! — вздохнула подруга

— Брат, на фига те это? — спросил Андрюха.

— Не знаю. Честно. Не знаю. Просто всё надоело как то вот, и согласился — пожал плечами я.

— Нет, ну, я бы понял, если бы ты был помешан на учёбе. Даже я, и то бы не согласился! А ты? Я не говорю, что ты тупой! Мы всегда учились наравне. Но… Заметь! Я всегда был ботаником — сказал брат, я ухмыльнулся.

Что было, то было. Андрей — мой брат близнец, всегда был более ответственней, усидчивый и рассудительный. Нет, он не был паинькой. Он ещё тот бабник. В детстве всегда поддерживал любые шалости, придуманные мной. Серьёзно относился к учёбе. Я же был разгильдяем. В детстве хулиганом, когда подрос, стал бабником, прогуливал школу, затем и универ, но тупым не был, экзамены сам сдавал, сессии и т. д. Вот брат и удивился, когда мне предложили временно поработать в универе преподавателем, а ещё больше удивился, когда узнал, что я согласился. Почему временно? Заболел прошлый преподаватель и сейчас находится в больнице, а предмет всё-таки важный для будущих рекламщиков и дизайнеров. Мы с братом учились на этой же кафедре. Вот, мне и предложили. Так. Надо не забыть позвонить своему заместителю, что бы приготовил кое какие бумаги. У меня есть своё рекламное агентство и ресторан. У брата тоже есть своё дело. Большая дизайнерская фирма. Брат купил здание в 20 этажей, на самых высоких этажах поместил свою фирму, а на остальных сдавал помещения в аренду. Так, что мы оба были при деньгах.

— Кир, а тебе очки подарить? — угорал наш общий с братом лучший друг Артём.

— Ой, Тёмыч, ты чё то сегодня весёлый такой. Позвонить тёть Маше? Или Ульянке? — спросил, ухмыляясь, я.

Тёть Маша уже давно требует с Артёма внуков, но, ни чего не добивается. Сын как вёл разгульный образ жизни, так и ведёт. О женитьбе или тем более о детях, он старается не вспоминать.

— Ты ещё достань платок и для убедительности глазки промокни. Ладно, дети, папочка ушёл, учить других деток уму разуму. Поцелуйчики вам в щёчки — после моих слов, мы все заржали.

— Кстати, Тём, как Улька? — спросил брат уже у двери, когда парни вышли меня проводить.

Ульянка дочь, лучших друзей Тёмкиных родителей. Она всем нам как младшая сестрёнка.

— Как? Как? Нормально — проворчал друг — Вчера снова уснула у меня и сегодня опять проспали.

— На какой раз то уже? — заржали мы с братом.

— Ой, Кир, не чё смешного нет!

— Ну, ну, ладно, я поехал. Пока парни — сказал я.

До универа доехал быстро. Сейчас у меня первый курс, а потом третий. Дааааа, уж. Сам себе удивляюсь. Если бы мне сказали год назад, что я стану преподам в универе, я б сначала заржал, а потом набил морду.

— Кирилл Александрович, здравствуйте. Меня зовут Алла Евгеньевна. Я так понимаю, что вы учились в нашем университете — спросила женщина, которая встретила меня, возле выхода.

— Помните где и как всё находиться? — спросила она, я кивнул — Ах, да. Мы вам очень благодарны за то, что вы согласились поработать у нас, но…… Вышла небольшая накладочка.

— Какая? — насторожился я.

— Вам придётся стать куратором первого курса — протараторила преподаватель.

— Понимаете, у нас некоторые преподаватели ушли на пенсию и в том числе и куратор курса — промямлила женщина.

— Охх, ладно. Надеюсь это ненадолго?

Алла Евгеньевна пожала плечами и убежала по своим делам. Я же пошёл осматриваться. Накатили воспоминания. Эххх, золотые годы были. Мимо меня прошли три девушки брюнетки, буквально поедая глазами. Ооооо, чувствую скучать не придётся. Я подмигнул девушкам и пошёл в аудиторию. Звонок уже был. Когда я зашёл, студенты уставились на меня, явно не понимая, что я тут делаю.

— Здравствуйте. Меня зовут Царёв Кирилл Александрович, я новый преподаватель и куратор вашего курса — улыбнулся я.

Студенты переглянулись и как по команде начали шептаться, окидывая меня разными взглядами. Парни — заинтересованными, девушки — кокетливыми, ботаны — безразличными.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Биографии известных людей
Adblock
detector