ягмур танрысевсин личная жизнь 2021

Ягмур Танрисевсин

veve

Ягмур Танрисевсин (Yağmur Tanrisevsin) – молодая звезда турецких сериалов. Ради своей мечты о работе в кино девушка решилась на переезд из родного города Мерсина в Стамбул. Дебют актрисы состоялся в 2010 году в телефильме «Назвала я ее Фериха» (Adini Feriha Koydum). Талантливая девушка исполнила роль Эдже – очень характерного персонажа, к которому зрители не могли остаться равнодушны. Одни полюбили ее, а другие, напротив, возненавидели. Затем актриса начала получать не менее интересные роли в турецких сериалах и даже снялась в одном из американских фильмов ужасов с очень внушительным бюджетом. Популярная актриса ведет записи о своей жизни в социальных сетях Facebook и Instagram.

Детство

Ягмур Танрисевсин появилась на свет 24 августа 1990 года в Мерсине – крупнейшем портовом городе Турции. Девочка росла очень творческой и после окончания школы поступила в Университет Мармара на отделение керамики факультета ремесел. Затем Ягмур Танрисевсин освоила сценическое мастерство в Актерском ателье «Крафт».

Будущая звезда сериалов с детства хотела играть на сцене, но в свой успех не верила.

Карьера

Ягмур Танрисевсин переехала из приморского города Мерсин в Стамбул – крупнейший культурный центр Турции. Благодаря этому смелому шагу девушка обрела известность и народную любовь.

4no8olj6628av0jf3w3kcnbf7jmjl6g6

Первый фильм, в котором приняла участие Ягмур Танрисевсин – «Я назвала ее Фериха» (Adini Feriha Koydum) вышел на телеэкраны в 2010 году. Актрисе повезло, что ее стартовой работой стал такой популярный сериал. Картина рассказывает о бедной девушке. Ее семья состоит на службе у богатых людей. Фериха наблюдала за дочерью работодателей и мечтала добиться успеха. После школы девушка поступила в престижный университет. А дочка работодателей, будучи беспечной и легкомысленной, провалила вступительные экзамены. В университете Фериха влюбилась в красивого парня Эмира. Но девушка боялась, что одногруппники и избранник узнают о бедности ее семьи. Персонажей сериала сыграли талантливые турецкие актеры, они превосходно передали характеры героев. Многосерийный фильм о смелой и целеустремленной девушке полюбился зрителям разных возрастов и национальностей.

Позднее Ягмур Танрисевсин снялась в драматическом сериале «Любовь заставляет плакать» (Ask Aglatir). Фильм рассказывает историю любви Ады и Юсуфа. Они хотят быть вместе, но у семьи девушки на нее другие планы. Она должна выйти замуж за человека в два раза старше себя.

Одна из самых знаменательных работ Ягмур Танрисевсин – роль Мелис в подростковой драме «В ожидании солнца» (Günesi Beklerken). За свою игру девушка получила зрительское признание и престижную награду.

В 2015 году актриса продолжила кинокарьеру в многосерийном фильме «Королева мая» (Mayis Kraliçesi).

2020 год не прошел для Ягмур Танрисевсин даром, она снялась в комедийной кинокартине «Отцовские деньги» (Baba Parasi), которая в 2021 году заняла 68-ю строчку в списке самых кассовых фильмов Турции.

Награды и номинации

В 2014 году на 5-й телевизионной премии Ayaklı News Paper Television Awards Ягмур Танрисевсин получила премию в номинации «Лучшая актриса второго плана в подростковой драме» за роль в фильме «В ожидании солнца» (Güneşi Beklerken).

g6bzdbl2rmrpugwomi07e4vabuwhfjsd

Личная жизнь

В 2015 году популярная красавица на съемочной площадке фильма «Она назвала меня отцом» познакомилась со своим коллегой Огузханом Кочем. У них завязался роман. До встречи с Огузханом Ягмур Танрисевсин была в отношениях с партнером по сериалу «В ожидании солнца» Керемом Бюрсином.

Источник

Турецкая актриса Ягмур Танрысевсин / Yağmur Tanrısevsin: Биография и личная жизнь

311Ягмур Танрысевсин — турецкая актриса и дизайнер, которая сыграла роль Айше в новом мелодраматическом телесериале «Сердечная рана / Kalp Yarasi».

separate

Yağmur Tanrısevsin появился на свет 24 августа 1990 года в Мерсине (Турция).

312

Ягмур окончила начальную и среднюю школу в своем родном городе Мерсин. После этого она поступила на факультет изящных искусств Университета Мармара в Стамбуле.

313

Примерно через год после того, как она начала свое обучение в Craft Acting Workshop, она снялась в телесериале «Я назвал тебя Фериха / Adını Feriha Koydum» в 2011 году по предложению агентства, в котором она работала. С этим телесериалом началась ее актерская карьера.

Девушка получила актерское образование у таких известных людей, как Бетюль Алган Атай, Бахар Керимоглу, Мельтем Кумбул, Юмит Чирак.

314

В 2013 году Ягмур Танрысевсин привлекла внимание своей ролью Дженнифер в турецко-американском фильме ужасов «Трагедия / The Tragedy».

В 2021 году она сыграла роль Айше Йылмаз в летнем сериале » Сердечная рана / Kalp Yarasi».

315

Как утверждают источники, Ягмур Танрысевсин в 2015 году начала встречаться с Огужаном Коч / Oğuzhan Koç. Но, в 2019 году пара неожиданно объявила о расставании.

Ягмур Танрысевсин и Огужан Коч фото

317

Сериалы и фильмы, в которых снималась Ягмур Танрысевсин:

316

Источник

Ягмур Танрисевсин

mohitto

Детство

Актриса Ягмур Танрисевсин родилась на юго-восточном побережье Турции в городе Мерсин 24 августа 1990 года. С детства Ягмур хотела сниматься в сериалах, но из-за нерешительности в свои силы не верила. Турецкая актриса Ягмур по окончании средней школы поступила в университет на отделение керамики. Факультет искусств стал местом, где произошло становление и развитие личности будущей звезды экранов. Девушка окончила курсы актерского мастерства в ателье «Крафт».3df8bbc4f6792f3adcf247c68b865f92

Танрисевсин переехала жить в Стамбул – город, который подарил девушке известность.

Карьера

Стартовой картиной в актерской карьере для Ягмур стал сериал «Назвала я ее Фериха» 2012 года. Девушке досталась яркая роль, которая покорила сердца зрителей. В 2013 году актриса приняла участие в съемках мелодрамы «Плачущая любовь».

В сериале «В ожидании солнца» этого же года девушка познакомилась с известным турецким актером Керемом Бюрсином. Данный проект для Ягмур стал знаковым, но после роли второго плана в сериале у актрисы наступило затишье в карьере.5b6d9ec115243890042793affe8bc60b

Через два года после громкой экранизации этого сериала, актриса снялась в многосерийной картине «Королева мая». Кинокритики предвещали Ягмур завершение карьеры в связи с длительной паузой, однако в 2021 году девушка приступила к съёмкам нового сериала «Сердечная рана», где исполняет главную роль.

В 31 год за плечами артистки 15 фильмов разных жанров (драма, мелодрама и комедия).

Награды и номинации

В 2014 году Ягмур удостоили 5-й телевизионной премии за лучшую подростковую роль второго плана.51edc57d7523bcaa1f5438f23c5f6033

Личная жизнь

Раз в месяц Ягмур навещает свою семью в родном Мерсине. По словам самой Ягмур, актерская карьера совершенно не изменила ее привычный жизненный уклад. Она ведет здоровый образ жизни и не проводит ни дня без спорта. Актриса увлекается баскетболом, теннисом и катанием на лыжах.

Ягмур Танрисевсин, помимо актерской карьеры, продолжает развиваться и реализовывать себя как художник. Девушка отлично рисует и занимается скульптурной лепкой в собственной мастерской.

69b8b6e15c100c7a4943224d4ede2e24

Танрисевсин в повседневной жизни придерживается естественного образа, так как устает от обильной косметики, укладок на съемках. Ягмур тщательно следит за своим поведением на экране и в обществе, чтобы быть достойным примером для младшего поколения.

«Любовь – прекрасное и вдохновляющее чувство», – без лишних подробностей актриса описывает свою личную жизнь.

Что же касается замужества и создания семьи, Ягмур уверяет, что в данный период жизни она далека от этого.

Актриса считает, что отношения могут состояться лишь с тем мужчиной, который готов приложить усилия, чтобы быть счастливым с ней. Необходимо быть партнерами, открытыми к общению, парень должен находиться в гармонии с самим собой и с Ягмур, быть проницательным и искренним. Ягмур – человек, который вкладывает много усилий в работу и в отношения, чего требует и от других.

В 2013 году с выходом на экраны сериала «В ожидании солнца», где главную роль сыграл известный турецкий актер Керем Бурсин, Ягмур обрела новые эмоции.09c7e52697beb4bb05ef16377afbd633

Знакомство актеров на съёмочной площадке стало началом ярких отношений. Была ли эта любовь игрой, задуманной по сценарию, или чувства имели место? Открытые источники утверждают, что чувства Ягмур к Керем были неподдельными, и на протяжении съёмок она любила его. Для актера Ягмур была первой турецкой девушкой. Пара встречалась один год, после чего Керем Бюрсин предпочёл Ягмур ее сестру. Друзья актера указали в интервью, что Керем устал от избалованности и капризов Ягмур. Сейчас история несостоявшегося романа – лишь отблеск прошлого, о котором не вспоминают.

В 2015 году на съёмочной площадке «Она назвала меня отцом» девушка познакомилась с актёром и музыкантом Огузханом Кочем, и у них завязались отношения. Актриса очень любила животных и проявляет к ним искреннюю заботу. К сожалению, актер не разделял ее трепетного отношения к животным, и отношения между ними ухудшились.

Влюбленным приписывали скорую свадьбу и счастливое будущее, однако в скором времени они мирно разошлись. Партнеры сохранили отношения на уровне взаимного уважения и дружбы.

8081e272cb1cce8b39f8a900417e8012

На данный момент сердце Ягмур свободно.

На вопрос, каким должен быть ее избранник, девушка отвечает: «Уверенным в себе, целеустремленным и открытым миру».

Сама же актриса подчеркивает в себе такую черту, как нерешительность, над ней она работает в данный момент.

Источник

Новости турдизи за 31 июля 2021 года

В Турции бушуют страшные пожары, единственная новость по всем телеканалам — попытка властей справится со стихийным бедствием. Фаны звезд по-своему отреагировали на происходящее, пожертвовав средства на покупку саженцев, которые заменят погибшие леса. Так поклонники сериала Йешилчам, Чагатая Улусоя и даже его героя Семиха Атеша, внесли пожертвования от имени любимого проекта и любимого актера.

sErUrb2aqW4

Мелис Сезен озвучила аудиоспектакль Вымершие животные, который был выпущен детским театром Bosch Çevre Çocuk Tiyatrosu. Очень актуальное начинание, особенно учитывая страшный пожар по всей стране

Новый генеральный директор телеканала TRT1 посетил съемочную площадку сериала Братья Барбаросса

uiiuQfCBOyI

Уже в сентябре начнётся осенний сезон и турецких новинок в Украине тоже будет много. Как известно на летний период телеканал 1+1 поставил в эфир сериал Великолепный век. Касаемо новых проектов, 1+1 уже имеет 3 сериала для показа. Это продолжения 3-го сезона сериала Ветреный (13 серий), Жестокий Стамбул и Дочь посла. Что покажут первым мы узнаём в сентябре

dVRsELYBUBU

Демет Оздемир поблагодарила всех, кто помог собрать необходимую сумму на лечение маленького Альперена, которому был поставлен диагноз «спинально-мышечная атрофия». Благодаря помощи неравнодушных людей, малыш отправится в США на лечение

DKb0ZP99 u4

Беязит Озтюрк и Ибрагим Бьюкак готовят новое ток-шоу Pişti, которое станет преемником знаменитого Беяз-шоу. Программа выйдет в эфир в октябре

lnbla27phjA

Беязит Озтюрк и Ибрагим Бьюкак

Хиляль Алтынбилек рекламирует бренд ALFABETA

Беррак Тюзюнатач была замечена в Чешме в компании молодого актера и модели Миро Гереде Эркая

LjpSg3wgIUA

Айтач Шашмаз и Джемре Байсел получили подарки от поклонников из Бразилии

XGHcfCly2jM

Итальянская пресса утверждает, что Джан Яман стремительно теряет популярность в Италии, уступая место новым любимчикам зрительниц — Керему Бюрсину и Кыванчу Татлытугу. Немалую роль в этом сыграла неудача сериала Мистер Ошибка в итальянском эфире и появление новых турецких сериалов.

nuQMlPj1 Rg

Новая влюбленная пара турдизи Пынар Дениз и Йигит Кыразджи вернулись из отпуска в Стамбул, где их и поймали папарацци

Пынар Дениз и Йигит Кыразджи

Бирсен Алтунташ подтвердила, что у Мирай Данер уже есть новый проект, о котором она скоро объявит

ZQAub35dV5Y

Рыза Коджаоглу отправился отдыхать в одиночестве

WvbVWk4poPU

Бирсен Алтунташ сообщает, что Биран Дамла Йылмаз, которая готовится к работе в сериале Запретный плод, рассталась со своим возлюбленным, помощником режиссера Денизом Джаном Челиком. Пара сначала съездила в отпуск, а затем рассталась

wI 0gmqVFOI

Биран Дамла Йылмаз

Ягмур Танрысевсин для издания Şamdan Plus!

f tYGoSQvYc

Завершены съемки фильма о жизни актрисы Дилбер Ай режиссера Кетче. Фильм выйдет в прокат в октябре этого года. В главной роли — Бюшра Пекин

GKtYWF8fWls

Мерве Офлаз покидает каст сериала Опасные улицы / Arka Sokaklar, который идет уже 15 лет с весьма солидными рейтингами. Актриса уже начала оценивать предложения о новой работе

Источник

Турецкие сериалы — новости, обзоры, рейтинги

allturkserials — сайт для всех кто интересуется турецкими сериалами, актерами, обзорами сериалов и рейтингами

Ягмур Танрысевсин на обложке журнала Samdan Plus

Актриса Ягмур Танрысевсин, играющая сейчас главную роль персонажа Айше, в новом, летнем сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası», который выходит в эфир со своей новой серией каждый понедельник на телеканале ATV, украсила собой обложку глянцевого журнала Samdan Plus.

Так же для этого журнала Ягмур Танрысевсин принята участие в новой фотосессии!

Премьера нового сериала «Сердечная рана» состоялась 28 июня 2021 года на телеканале ATV сериал снимает продюсерская компания Süreç Film и на данный момент судя по рейтингам, этот сериал стал самым популярным среди всех летних новинок!

Ягмур Танрысевсин родилась 24 августа 1990 года в турецком портовом городе Мерсин, расположенного на берегу Средиземного моря.

Будущая актриса окончила Школу изящных искусств Университета Мармара по специальности «стеклокерамика».

Кинематографический дебют Ягмур Танрысевсин состоялся 2013 году, она сыграла роль Дженнифер в англоязычном фильме ужасов «Трагедия».

Одна из самых ярких ролей на телевидении у Ягмур Танрысевсин была в сериале «В ожидании солнца», в котором она сыграла персонажа Мелис Гюзель.

Ягмур Танрысевсин стала известна зрителям благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Позвоните моему агенту», «Отцовские деньги», «Два лжеца», «Королева Майя», «Беглец», «Плачущая любовь», «В ожидании солнца», «Плохая семерка» и «Я назвала её Фериха».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Биографии известных людей
Adblock
detector